до +8 руб./кг для физических лиц при безналичном расчете на Банковскую карту

Уважаемые ломосдатчики!

Доводим до Вашего сведения, что в случае сдачи лома и отходов ЦВЕТНЫХ металлов, в т.ч. аккумуляторов(АКБ), от физического лица за безналичный расчет, Вы имеете возможность получить цену

БОЛЬШЕ до +8 рублей в зависимости от видов лома и отходов

от цены, указанной в прайс-листе, за килограмм лома.

Условием получения цены является безналичное перечисление денежных средств за сданный лом на Вашу именную банковскую карту.

Для этого необходимо:

  1. Принять решение о получении повышенной цены.
  2. При сдаче лома сообщить оператору-кассиру на участке о желании получения оплаты за сданный лом на Вашу именную банковскую карту.
  3. В момент оформления приемо-сдаточного акта (ПСА) предъявить оператору-кассиру свою именную банковскую карту и реквизиты для безналичного перечисления на Вашу карту (предоставляется банком по запросу бесплатно).
  4. Оператор-кассир распечатает Вам заявление о безналичном перечислении оплаты за сданный металлолом по Вашим банковским реквизитам, которое Вам необходимо будет проверить и подписать.
  5. При последующих безналичных перечислениях сообщать информацию о банковских реквизитах не потребуется, если в них не будет изменений. Достаточно будет предъявить Вашу именную банковскую карту.
  6. ОАО «ПСКОВВТОРМЕТ» производит перечисление денежных средств на Вашу банковскую карту на следующий рабочий день.
  7. Информацию о зачислении денежных средств на Вашу банковскую карту Вы можете получить в Вашем банке.

Подробности у менеджеров по телефону: +7 921 90 888 77